2
产品分类
4008-888-888
地址:
江苏省南京市玄武区玄武湖
邮箱:
9490489@qq.com
电话:
13988999988
传真:
+86-123-4567
最新资讯
新闻动态 当前位置:主页 > 新闻动态 >
“e络盟针对工业应用扩展无源元件产品范围 添加时间:2018-07-09 17:57

e络盟日前宣布进一步扩展来自te connectivity、ohmite、bourns及威世等领先供应商的无源元件产品范围,其中包括te corcom电源线滤波器、ohmite/arcol铝壳电阻、bourns气体放电管及威世高压薄膜扁平片式电阻,适用于工业、电信及测试设备等应用领域。

e络盟无源元件全球产品线总监jesper rasmussen表示:“新品上市有助于推动创新开发,保持库存充足、交付快捷,是帮助客户快速实现产品上市的关键。e络盟与业界领先的供应商紧密协作,确保了我们能够为包括工业、电信以及测量仪器在内的对稳定性和精确性要求严格的应用,提供符合其要求的最新无源产品和方案。”

这些产品具备以下特点,

· 无可比拟的高压准确性

· 超级高频电磁干扰(emi)保护

· 优良的散热与热阻性能,性能最优

· 出色的全生命周期稳定性

te connectivity的corcorn电源线滤波器 ejt系列iec输入滤波器,其中iec320-c14输入为通用型,实现高达1ghz的高频性能,适用于医疗诊断、测试以及通信设备。

arcol/ohmite hs159系列 铝封装电阻器,按照mil 18546和iec 115的要求制造,为了实现最大性能额定值,直接安装在散热器上,并使用导热膏安装。

全新行业标准,bourns气体放电管(gdt)2017系列,为二极gdt,采用flat?技术和创新平面包装设计,可为高密度和空间受限的pcb板节省空间,适用于工业通信和高密度pcb组装。

vishay业界首个高压(700v and 1000v) 薄膜片式电阻tnpv,可精准测量电压,为电池管理系统以及测试和测量设备节省电路板空间。

e络盟拥有广泛的无源元件产品系列,涵盖超过150,000件库存产品,从电阻、电容、电感、滤波器到更多产品。在新产品方面,e络盟继续投资,其中包括全品类整卷aec-q200优质多层陶瓷电容和表面贴装电阻。